Тренды ресторанного бизнеса 2018 от

Продолжаем говорить о диджитализации: Впервые состоится специализированная конференция для владельцев независимых магазинов и предприятий малой торговли. Форум для отельеров и бизнес-трансформация ресторанной индустрии — расскажем об актуальных форматах и стратегиях. Здоровый образ жизни и современные тренды в органической и био продукции станут главным фокусом выставочной и деловой программы мероприятия в этом году. Сети, которые пропагандируют здоровое питание, признаны одним из самых быстрорастущих сегментов рынка. На большое внимание будет уделено тенденциям в развитии органической и био продукции, инновационных продуктов и сервисов для поддержания здорового образа жизни. Увидеть многие новинки посетители смогут у 50 экспонентов — представителей российских фермерских хозяйств в зоне ЭКО. В рамках дискуссионной площадки состоятся более мероприятий, основной темой которых станет вопрос баланса во всех сферах бизнеса и жизни, ведь ЗОЖ — это больше, чем продукты питания.

Тенденции ресторанов 2020. Новые тренды в ресторанном бизнесе.

Новости о звездах Ресторанный бизнес Джессики Бил потерпел крах Два года назад Джессика Бил расширила поле своей деятельности - помимо актерской и режиссерской работы она решила попробовать себя в бизнесе. Джессика открыла семейный ресторан , а в основе концепции была задумана кухня, которая придется по вкусу детям.

Однако возложенные на проект надежды не оправдались - заведение Джессики закрылось.

Ресторанный Альянс. Развитие ресторанного бизнеса в России. HURMA Group of companies. МЕТРО Кэш энд Керри. Ресторанная.

Бизнес на сниженных оборотах — Как себя сейчас чувствует ресторанный бизнес Казахстана? Сейчас в моду не только в Казахстане, но и во всем мире входит локальный, сезонный продукт. Иными словами, если зимой клубника не растет, ее не используют. Если рыба не водится в пределах километров ресторана, то она уже не считается локальным продуктом. Поэтому локальный продукт входит в моду, и, конечно, кризис диктует свои условия — сейчас в почете — простая доступная еда, чтобы и себестоимость, и, соответственно, продажная цена были ниже.

К тому же люди начинают следить за здоровьем и хотят питаться правильно. В этом сегменте многие рестораны даже те, чью пищу нельзя назвать здоровой заводят в меню странички с веганской и вегетарианской кухней, с подсчетом калорий. Еще один тренд — безглютеновое меню — без клейковины, если по-русски. Уж не знаю, кто решил, что это вредно, глютен всегда в продуктах присутствовал, он полезен и нужен.

Как я уже говорил, ресторанов, направленных на сегмент выше среднего, с чеком от 25 тыс.

Ресторанный бизнес Японии: Токио

Разместить товар Поиск и подбор товара для заведений. Оставить заявку О проекте . Отныне и в Беларуси индустрия общественного питания получила возможность эффективного и мобильного общения посредством Интернета. Ресторатор предоставляет возможность не только получать всю необходимую информацию о ресторанном бизнесе в Беларуси и за рубежом, но и рассказать о Вашем собственном бизнесе в данном сегменте на портале: Цель портала — стать признанным эффективным инструментом ведения ресторанного бизнеса в Беларуси.

Основная задача портала — предоставление отраслевой полезной и актуальной информации профессионалам и начинающим бизнесменам на всех стадиях развития ресторанного бизнеса.

Новости. Отмечать праздники с GRIG GROUP всегда весело и интересно! | Зимние новинки меню пиццерии"Pazzo" В обновленном меню проектов в сфере ресторанного бизнеса на территории города Серпухов.

А атмосферность, как известно, — дочь качественной кухни и высококлассного сервиса. На первый взгляд, все просто и очевидно, но, как сложно, между тем! Хорошая еда и отличный сервис тоже таят в себе массу секретов. И европейские рестораторы не спешат ими делиться. Европейские ресторанные тренды Их, трендов, не так уж и много.

Расскажем об основных из них на сегодняшний день. Авторские сеты Сет-меню от шеф-повара заведения — популярная ресторанная фишка. Она привлекательна для клиентов тем, что дает возможность получить довольно полное впечатление от кухни заведения по фиксированной цене, заранее известной.

Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

Предложение лизинга Сбербанком Сберегательный банк является одним из самых крупных банков в стране, а при этом он предлагает огромное количество различных услуг. Сюда относится и Сбербанк Лизинг, который позволяет приобрести различным клиентам организации автомобиль по льготным условиям. Предложение это актуально как для юридических лиц, так и для физических. Что выгоднее кредит или лизинг Важно отметить, что данная программа.. Для каких автомобилей транспортный налог рассчитывается по повышенному тарифу Каждый человек, который желает приобрести автомобиль или же является владельцем конкретного транспортного средства, должен знать, что за него необходимо уплачивать ежегодно определенный транспортный налог.

Он рассчитывается в соответствии с тем, какими характеристиками обладает машина, а также к какой марке она принадлежит.

Путеводитель по ресторанам и ресторанному бизнесу В меню кафе «Мезонин» Belmond Grand Hotel Europe появились летние новинки.

Причем монополией на эти поставки обладает компания, принадлежащая бизнесмену Евгению Пригожину, которого называют"поваром Путина". В распоряжении ФБК оказался фотоархив из почти снимков, сделанных еще в году сотрудницей одной из фирм Пригожина Натальей Шиловой. Позднее женщина, по ее словам, была уволена именно потому, что пыталась обратить внимание на грубые нарушения в работе с пищевой продукцией.

На одной из опубликованных фотографий запечатлена открытая консервная банка с зеленым горошком, внутри которой плавает червяк. На другом снимке изображен кусок мяса с зеленоватой субстанцией внутри. Вполне возможно, такими консервами кормили вашего ребенка, - пишет в своем блоге Навальный, обращаясь к жителям столицы. Город с годовым бюджетом в 2,5 триллиона рублей". Фотографии сделаны в пищеблоке компании"Конкорд", принадлежащей Евгению Пригожину,"создавшему вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным монополию на поставку продуктов в школы и детские сады".

За последние годы только две компании Пригожина получили на эти цели из бюджета 51 миллиард рублей, отмечает Навальный.

Сыктывкар. «СофтБаланс» принял участие в семинаре по автоматизации ресторанного бизнеса

В Украине ожил ресторанный бизнес Корреспондент. Чем обеспечен этот рост и на что рассчитывают новые заведения в будущем? Но уже в прошлом году в столице было открыто более сотни заведений, и их общее количество почти приблизилось к

5 дн. назад Форум для отельеров и бизнес-трансформация ресторанной индустрии – расскажем об Увидеть многие новинки посетители смогут у 50 экспонентов чтобы первым быть в курсе главных новостей

МегаФон - 1 — новый -смартфон от Мегафона технологии в ресторанном бизнесе Современные информационные технологии, созданные специально для структур и отдельных объектов общественного питания, позволяют усовершенствовать, упростить и оптимизировать большой спектр рутинных и характерных для такого бизнеса операций и мероприятий.

Тем не менее, уже наметились факторы, мешающие активному распространению технологий в этой сфере. Автоматизация и компьютеризация работы ресторанов Кафе и рестораны, клубы и отели — это объекты, предназначающиеся для комфортного и современного времяпрепровождения. Организация мер взаимодействия между исполнителями таких услуг и их клиентами требует времени, сил и знаний. В связи с тем, что учету подлежит невообразимый объем тонкостей и деталей, компьютерная автоматизация является уже не пожеланием, а острой необходимостью.

Для налаживания функциональности ресторанов закупается ряд оборудования и техники, в том числе компьютерной. Электроприборы также играют серьезную роль в эффективности и качестве обслуживания ресторанами своих клиентов. И технологии, и обычное оборудование промышленная бытовая техника , позволяет наделить предприятия общепита должным спектром функций и возможностей.

Творческие информационные технологии для ресторана

Маленькие семейные рестораны и большие с панорамным видом на город сталкиваются с одними и теми же проблемами. Основная сложность в ресторанном бизнесе заключается в обилие конкурентов — рестораторов, кафе и закусочных. Также к определённым затруднениям приводит неправильная ценовая политика владельца ресторана. Выбор концепции ресторана, его меню, внешнего вида, интерьера играет не последнюю роль в привлечении клиентов.

Если за красивым фасадом скрываются грязные скатерти, пыльные люстры человек не останется ужинать или обедать в таком месте. И неряшливый внешний вид не привлечёт дополнительных людей.

IT технологии в ресторанном бизнесе Современные информационные технологии, созданные специально для структур и отдельных.

Новые тренды в ресторанном бизнесе. Вы можете стать спонсором данной статьи, подробности ТУТ В этой статье разбирает тенденции, которые начали набирать популярность в году и будут в тренде в году для ресторанного бизнеса. Что принесет в ресторанном бизнесе? Новые концепции и тренды в ресторанном бизнесе помогут привлечь новых гостей, удержать постояльцев, повысить средний чек на клиента, а также остаться на плаву и преуспеть в новом году. Не упустите возможность внедрить прогрессивные технологии и концепции, которые набирают популярность во всем мире.

Все большее применение на кухне ресторанов найдут местные аутентичные блюда, приготовленных из местных ингредиентов. Самое время открывать небольшие семейные, душевные рестораны с вкусными аутентичными блюдами местной кухни. Пусть шеф-повар креативит, не ограничивайте его!

-менеджмент в ресторанном бизнесе

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах.

Профессиональные и актуальные новости ресторанного бизнеса, рынка труда в ресторанной сфере и общественного питания, вопросы поиска.

Украинцы готовы экономить на еде, но не на кофе в кафе или на улице. Об этом в комментарии . В самом выгодном положении - уличная еда, фудтраки и кафе. Люди готовы экономить на продуктах, но не отказываются выпить чашечку кофе и отвлечься от будничных проблем. Это показал прошлый год. В м посещаемость кафе выросла на процента. Это хороший показатель", - комментирует эксперт. В Украине за прошлый год открыли ресторанов.

Ресторанный бизнес условиях кризиса. Новости. GuberniaTV